1. 참치깁밥+라볶기
2. 주말의 별미, 소면무침
3. 두부조림
4. 참치마요 주먹밥+두부조림 재탕
5. 등갈비찜 (여기는 립이랑 삼겹살이 껌값보다 아주 약간 비싸요)
한국과 직항으로 11시간 떨어져 있는 곳에서 자취하고 있는 여자사람이에요.
여기서 지내면서 가장 힘든건 아무래도 원하는 한국음식을 먹지 못한다는 건데요. 입맛이 워낙 토종 한국입맛이라 가끔 진짜 우울해질 때가 있어요... 곱창이 먹고싶어서, 내장탕이 먹고싶어서, 족발이 먹고싶어서....ㅠㅠ
그래서 여기서 재료 구할 수 있는건 다 구해서 자주 한국음식을 해먹어요!!!!
보기엔 드럽게 맛없게 생겼지만 맛은 그래도 있어요. (저한테만)
이 글 올리고 또 네이버 키친 놀러갈꺼에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신난당