게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
요리고수님들.. 도와주세요 .. 등뼈를 어떻게하나요 ㅠ
게시물ID : cook_128915짧은주소 복사하기
작성자 : 너이스키
추천 : 0
조회수 : 702회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2014/12/14 11:18:55
등뼈를 한가득사서 묵은지찌개를 했습니다.

핏물을 7시간빼고

끓는물에 살짝익히고

 묵은지와 양념장을 넣고 

30분정보 자박자박 끓이고..

먹었는데!!!!!

정말 국물은 지대로인데!!!

고기가 고무가됐어요.. 정말 먹지못할정도의 질김...

감자탕집가면 젓가락만대도 으스러지고 야들야들한

고기를 기대했는데... 아 ㅠ

뭐가 문제인가요 ??

아직 등뼈가 1키로 남았는데... 도와주세요 ㅠ 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호