게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
자몽청 곰팡이 걷어내고 먹어도 되나요?
게시물ID : freeboard_1292337짧은주소 복사하기
작성자 : 때끠때끠
추천 : 0
조회수 : 7405회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2016/03/21 15:12:19
자몽청을 담구고 냉장고에 넣고 신나게 먹고 있다가

주말 잠시 집을 비우고 왔떠니 냉장고 선이 뽑혀있더군요...

걱정되서 열어보니 역시나 자몽청 위에부분에 초록색 곰팡이들이 생겼던데.... 그렇게 많이는 아니고 요즘 휴대폰 액정의 한 4분의1정도...

일단은 아까워서 곰팡이부분이랑 위에 있는부분 확 떠서 버리고...

맛을 보니 괜찮은거 같아서 다시 냉장고에 넣어뒀는데요.

어떤 사람들은 곰팡이를 걷어내도 이미 다 퍼졌기때문에 먹으면 간에도 안좋고 치명적이다 다 버려라 하고.

어떤 형은 나도 그랬는데 걷어서 먹었는데 전혀 탈 없었다하고..

그래서 일단은 혼자서 따뜻한 자몽차 그대로 마셔보면서 적고 있습니다.

일단 내일 배탈이 안나면 계속 먹어볼 생각입니다만.

어떻게 하는게 좋을까요~?
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호