드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_12990짧은주소 복사하기
작성자 : depicurt★
추천 : 0
조회수 : 1448회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2012/05/28 20:41:11
달걀+물+부침가루+소금 해서 반죽비슷하게 될때까지 섞고
그다음에 오징어+파프리카+깻잎을 썰어서 넣었는데
좀 맛이싱겁고 깻잎맛만 좀 많이나더라구요...
지금 안부쳐놓고 섞어둔상태인데
이상태에서 소금 더 넣는다고 달라질거같지도않고
어떻게해야할까요 ㅠㅠ ㅎ헝헣
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.