간식으로 메론우유와 '진한느낌 초코플라워 패스츄리'를 먹게 되었습니다. 역시 사진이 안 올라가는 관계로 텍스트로 상세하게 설명해드릴 예정입니다.
우선 저는 20초간 데워먹었습니다. 위에 뿌려진 설탕이 녹으면서 참 달달하더군요. 페이스트리 빵 사이에 초코로 추정되는게 묻어있긴 했으나 초코맛은 나지 않았습니다. 이전 리뷰에서 말했듯이 저는 매운 걸 못 먹어요. 어린애 입맛이라 매운 걸 싫어하고 단 걸 무지하게 좋아합니다. 전자렌지에 20초 돌렸더니 빵도 말랑말랑하고 설탕도 잘 녹고 폭신폭신하고 더 달아요. 제 입에 달다고 느낄 정도면 무지하게 달기 때문에 단 걸 싫어하는 분들께는 비추입니다. 젓가락으로 조금씩 찢어먹었는데 양도 충분하고 달고 맛있어요. 단 거 좋아하시면 드셔보세요! 단, 우유는 필수입니다. 너무 달고 빵 특성상 퍽퍽하죠.