작년에이어서 올해도 어김없이 찾아온 마님 생신..
올해는 좀 편한(?)거로 하기로..
봄에 사재기해서 냉동실에 짱박아 놓은 딸기를 이용한
마스카포네딸기무스케이크.
애들땜에 커피는 사용 못하고.. 암튼.. 생크림에 마스카포네가 섞인거라는데 끝맛은 약간 치즈맛이 나데유..
목욜 하루 준비하고.. 금욜에 다 만들어서 그날 저녁에 먹었네유..
토욜이 생신인데 출근을하시는 바람에..
간단하게..
멱국에 고추잡채(일반 잡채보다 더 편하네유.. 양도 적게 만들 수 있고.. 고정 메뉴로 등극한..
꽃빵은 샀고..
불고기야 뭐..
단면이 좀 너저분 하네유.. 딸기 크로칸트가 좀 그런것도 있고.. 젤리 만든게 좀 묽어서..ㅡㅡa
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 2.61 MB
이건 아침에 드시라고 만든 빵.. ㅎ