오늘은
스파게튀를 먹고 싶은 하루니~
스파궤티를 한번 해봤어요 ㅎ
재료준비 !
스파궤티 소스, 스파케티 면, 마늘, 페페론치노, 닭찌찌살...아...
후라이팬에 올리브유를 두르시고~
다진 마늘을 볶으세요~ (전 너무 다진건 별로라서 좀 큼지막하게 씹히는맛 나게 다집니다 ㅎ)
마늘횽이 익으면
닭찌찌살이랑 페페론치노를 넣어주세요 ! (닭가슴살은 볶을거니깐 기름을 다 안빼도되는데 전 뺐습니다 ㅎ)
그리고 볶볶해주세요 ^ ^
스파게티 소스 아빠숟가락으로 5스푼 / 후추 후~~~~~~~춧! / 파슬리를 ~파~~~~~~~~! ... 죄송합니다...
소스가 보글보글 끓기 시작하면
면을 넣어주세요.
면삶을때 물이 끓으면 소금 크게 한꼬집 넣으시고 올리브유 조금 넣어주시면 ^^ 좋아요.
그릇 씻어논게 없어서...
국그릇에.. 대에충 담아주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 ~~~~~~~~~
아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
또 한입 아~~~~~~~~~
면을 먹다보니 이렇게 맛있는
닭찌찌살 토마토 소스가 너무 남았어요...
비벼줍니다.
다들 마지막으로~~~~~~~~~
아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
끝!
다들 월요일 준비하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ