베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
자취러의 저녁식사: 윤식당 불고기 따라한 오픈샌디치
게시물ID :
beauty_131230
짧은주소 복사하기
작성자 :
대자연의신비
★
추천 :
52
조회수 :
2354회
댓글수 :
20개
등록시간 :
2018/02/22 01:41:14
다들 자취하면 아시겠지만.. 식재료를 사면 그게 썩기전에 먹어치워야 해서 몇일간 같은 재료로 돌려서 요리를 하게 됩니다 요즘 그래서 버섯이랑 숙주를 매일 먹는거 같은데 불고기를 해서 오픈 샌드위치를 만들엇습니다 우즈베키스탄 빵집에서 산 호밀빵을 썼는데 참 맛있더라구요 요리 과정입니당! 만들어먹은것중 역대급으로 맛났어요 홀홀
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호