게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
洋 張 皮 , 紅燒豆腐
게시물ID : cook_13126짧은주소 복사하기
작성자 : 푸른당근
추천 : 11
조회수 : 2314회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2012/06/02 22:25:15
ㅋㅋㅋㅋ중식기능사 준비할때 했던 양장피랑 홍쇼두부입니당
오유는 맨날 구경만 했는데 
오늘 가입하고 첫글이네요

뜬금없지만 식품가공기능사 실기에 대해 아시는분 있나요???
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호