베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
등갈비구이를 했어요.
게시물ID :
cook_131453
짧은주소 복사하기
작성자 :
H2SO4
★
추천 :
11
조회수 :
1141회
댓글수 :
4개
등록시간 :
2014/12/30 02:54:52
마트가서 고기 사서,
1시간 핏물제거하고. 불순물제거위해 삶았어요.
시즈닝뿌려두고. 오븐에 200도 15분 구었답니다. 식혀서 양념바르고 (마트양념+다진마늘)지퍼백에 따로담아 냉동시키려구요. 나중에 자연해동해서 구어먹고, 당장 먹을것은 양념발라서 한번더굽고 , 치즈도 올렸더니 맛있네요. 양파,청양이 채칼로 썰어 고기집에서 파는 참소스에 숙성시켜먹으면 맛나요.
오늘은 소스가 없어서 간장 식초 물 사이다 섞어서 만들었어요. 깔끔한맛이 괜찮네요
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호