게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
흔한 초보주부의 집밥 4
게시물ID : cook_131496짧은주소 복사하기
작성자 : 우헤헿헤
추천 : 13
조회수 : 1320회
댓글수 : 9개
등록시간 : 2014/12/30 12:45:21
안녕하세요~~~~
흔한 초보주부랍니다!

오늘도 흔한 집밥을 들고왔어요 
사진순으로 감니다!!
모바일의 한계네욤ㅠㅠ(모무룩)
 1. 흔한 남편 월급날의 저녁이네여!!ㅋㅋ
둘이서 삼겹사한근먹은건 비밀..!!
파채 썰어놓은거만 사서 맹글었네여
보통 한단 사놓으면 다 먹기전에 썩어버리드라구요ㅠㅠ그래서 썰어 냉동실에 보관해놉니다
찌개나 국에 바로바로 넣으니 편하기도하고 상해서 버리지 않으니 일석이조에요^_^
 
2. 멸치육수 진-하게 끓여 무 넣고 오뎅국 해줬더니 신랑이 길거리오뎅보다 맛있다며 맛있게먹어줬네요
이럴때 밥 하는 맛 납니다!!!!!
(오뎅안에 들어있던 마법의가루를 썼단건 안비밀! MSG먹여서 미안하다!!!!)
 
3. 기념일 기념으로 레스토랑에서 먹는것처럼 보이고싶었으나 초라하네욤..ㅋㅋ..
샐러드 드레싱은 국민드레싱 케요네즈입니닼ㅋ
기름조금 붓고 약불에 살짝 구운 감자에요! 사실 마가린이나 버터애 굽굽하면 더 맛있는데 마가린 유통기한이 한달이나 지났었네요..ㅋㅋ
허브솔트랑 설탕 챱챱 뿌려주고 양념치킨소스 찍어먹으면 꿀맛입니다!!!

마지막은 우리집 내시키들♥0♥로 마무리!!
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호