비싼가격이지만
초코초코한 깊은 맛을 원할 땐 고디바로 달려갑시다.
광화문점이랑 신촌점밖에 모르겠네요.
또 어디에 있나요?
신촌의 유명한 떡볶이집. 떡볶이는 그냥 그랬고...
오징어 튀김만 맛있었던 기억이에요.
노량진 수산물시장 무슨 파티?
뭐라그러지..
축젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞다 축제!
축제해서 연어회 한팩 만원, 해물파전 한접시 오천원,
새우튀김 한팩 오천원, 굴찜 한접시 오천원,
막걸리 삼천원, 뚱땡이 콜라 천원, 구운꽁치 4마리 오천원...
싸고, 맛있고, 배터지게 먹었던 기억...★
날씨가 좀 추워지면 더 생각나는 떡볶이, 순대, 오뎅..
죠스떡볶이구요, 저 튀김들은 신제품이라는데 딴 건 모르겠고 새우맛이 맛있었던 기억...★
굴이 제철이라하여 찾은 동네의 굴 식당에서 굴보쌈 시켜먹기.
고기는 맛이 없어 보이게 찍혔지만... 맛있었어용
통영에서 산지공수해온다는 오동통하고 신선한 생굴이 진리였음.
저는 굴식당가면 굴돌솥밥 안시키는게 섭섭하더라구요...
저 안에 오동통한 굴들이 많이 깔려있었어요.
먹느라 못 찍은 것이 함정
우리동네에도 있는! 우리집에선 멀지만
암튼 우리동네에도 두군데나 있는!
★ 맘스터치 싸이버거 ★
말이 필요 없지용
우리동네의 맛있는 보쌈집.
족발이랑 보쌈 같이 하는 곳인데
개인적으로 보쌈이 더 맛있다.
우리동네의 맛있는 파스타집.
왠만한 프랜차이즈보다 더 맛있다.
겨울에 꼭 먹어야할 딸기디저트류 중 하나가 설빙 딸기빙수?
요새 마케팅을 잘해서 그런건지 정말 맛있어서 그런건진 모르겠지만...
암튼 맛있으니까 유명한 거겠지요?
설빙엔 딸기빙수가 있다면 요거프레소엔 메리딸기가 있지요
6000원이라는 가격이 조금 부담스러울 수 있지만 생딸기가 올라가요!
더 맛있게 먹은 것들이 많은데
먹기에 급급하여 사진을 못 찍은 게 아쉬울 따름...
개인적으로 얼마전 또 맛있게 먹었던 것은
프랜차이즈 고기뷔페 중 하나인 하이미트!
올해도 잘 먹고 다닌 것 같습니다.