베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
지금 부터는 메가리 철입니다
게시물ID :
freeboard_1318361
짧은주소 복사하기
작성자 :
행복한척하자
추천 :
0
조회수 :
323회
댓글수 :
0개
등록시간 :
2016/05/22 04:21:19
옵션
창작글
메가리는 전갱이 작은 놈을 메가리라고 합니다
수온이 16도를 넘어서면 온 바다에 메가리가 잡힙니다
담백하고 맛있는 등푸른 생선인데 고등어 와는 또 다른 맛입니다
회로 먹기도 합니다
오메가3가 장난 아니게 들어 있습니다
서울 경기권에서는 드시기 힘드시지만 남쪽으로 가면 정말 흔한 고기입니다
올해는 메가리를 많이 잡아 먹겠습니다
http://cafe.daum.net/daeyangboatclub/RfAY/1017?q=%B8%DE%B0%A1%B8%AE%20%B1%B8%C0%CC&re=1
http://cafe.daum.net/wjsxhddmatlr1/3YMp/5857?q=%B8%DE%B0%A1%B8%AE&re=1
http://cafe.daum.net/daeyangboatclub/RfAY/1017?q=%B8%DE%B0%A1%B8%AE%20%B1%B8%C0%CC&re=1
출처
메가리 구이 정말 맛있어요
회를 쳐도 맛있어요
출처
보완
행복한척하자
2016-05-22 04:23:01
0
http://blog.naver.com/loveznzn11/220356109963
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호