게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
질문입니다!
게시물ID : cook_13211짧은주소 복사하기
작성자 : 동물의피↗
추천 : 0
조회수 : 608회
댓글수 : 12개
등록시간 : 2012/06/05 12:01:08
반찬이없어서  애호박으로 부침개를 할려하는데 인터넷보니깐 절이라더군요 우선얇게 썰고있는데 
어떻게 소ㅡㅁ으로 절이는지 그냥 소금을 버무리면되나요 아님 소금물에 해야하나요?
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호