베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
본삭금>스테이크 관련 여쭙니다! 간은 언제 하나요?
게시물ID :
cook_132246
짧은주소 복사하기
작성자 :
잠정적노처녀
추천 :
0
조회수 :
329회
댓글수 :
2개
등록시간 :
2015/01/04 14:26:17
옵션
본인삭제금지
여기저기 방법을 찾아보니까,
굽기 3~40분 전 냉장고에서 꺼내 상온에서 레스팅하라고 되어있는데요!
그럼
고기 득템>통후추, 소금>냉장고>상온
or
고기 득템>냉장고>통후추, 소금>상온
둘 중에 뭔가요?
좀 전에 사왔고, 저녁에 먹을 거라서 일단 냉장고에 넣어뒀어요!
자취생이구요, 팁 알려주시면 고맙겠습니다!
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호