게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
본삭금>스테이크 관련 여쭙니다! 간은 언제 하나요?
게시물ID : cook_132246짧은주소 복사하기
작성자 : 잠정적노처녀
추천 : 0
조회수 : 329회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2015/01/04 14:26:17
옵션
  • 본인삭제금지
 여기저기 방법을 찾아보니까,
굽기 3~40분 전 냉장고에서 꺼내 상온에서 레스팅하라고 되어있는데요!
 
그럼
 
고기 득템>통후추, 소금>냉장고>상온
 
or
 
고기 득템>냉장고>통후추, 소금>상온
 
둘 중에 뭔가요?
 
 
좀 전에 사왔고, 저녁에 먹을 거라서 일단 냉장고에 넣어뒀어요!
 
자취생이구요, 팁 알려주시면 고맙겠습니다!
 
 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호