게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
10/21 일본가정식
게시물ID : humorbest_1324839짧은주소 복사하기
작성자 : 까두마네
추천 : 17
조회수 : 3478회
댓글수 : 7개
베스트 등록시간 : 2016/10/22 17:11:51
원본글 작성시간 : 2016/10/21 21:42:43
옵션
  • 창작글
이번주가 드디어! 끝났군요

토요일 근무하시는분들께 애도를........


백미 - 흰 쌀 밥 입니다

가지미의 끓임 - 가자미, 간장설탕미림, .. 자주 나오는 메뉴입니다. 가자미가 싸기도 하고 발라먹기 편하기도 하고 맛있는 메뉴이지요
이전에 냉동으로 대량으로 샀더니 가성비가 좋군요. 맛도 별로 차이 안네네요!

당면 샐러드 - 당면, 햄, 오이, 당근 ???    식초향이 나는 시큼 달콤한 샐러드입니다. 시원하게 먹으니 좋네요 우리나라라면 무침이나 생채 등등으로 불렸을것 같은데 일본은 쓰까놓고 차게 먹으면 샐러든가봐요

시금치의 코우미아에 - ... 그냥 시금치나물 맛입니다..... 코우미 가 뭐지 ㅡㅡ;;;; 참기름이 들어가기 때문에 그냥 우리나라 시금치 나물맛이에요...


그리고 어제 먹고 남은 배추 참치... 메뉴 나왔습니다. 

대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.48 MB
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.79 MB

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호