저번 핫케익글이 베스트에 가서 감사한 마음에 과정을 준비해봤습니다!
중간에 초코를 발라주면 식어도 촉촉하고 쫀득쫀득해서 꼭 맛이 브라우니같더라구요!
식혀먹는걸 추천!
그럼 과정 시작하겠습니다~!!
먼저 재료들!
초코핫케익가루 200g 또는 그 이하 (팬 크기에 따라 다르지만 보통 이정도가 적당해요! 한 봉지에 400g이니까 절반정도 쓰심 됩니당~)
초콜렛 100g~120g
달걀3개 (핫케잇용2개, 초콜렛용1개)
마요네즈
버터
우유
호두 (넣으셔도 되고 안 넣으셔도 됩니당~)
그럼 나머지 과정은 댓글로 추가하겠습니다!!