게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
비엔나소시지에 왜 고기 함량이 사라졌나?
게시물ID : cook_133072짧은주소 복사하기
작성자 : LilacBlossom
추천 : 11
조회수 : 1950회
댓글수 : 25개
등록시간 : 2015/01/09 12:25:58
비엔나소시지를 사랑하는 자취생입니다.

마트가면 완쁘라스완으로 꼭 사오는데요
라면에 넣어도 맛있고~그냥 구워먹어도 맛나는 소시지!

마트 아주머니들이 고기가 90프로이상이라고 홍보하셔서 처음 사먹어보고 그 뽀도독함...그리고 돼지고기맛에 반하여 이후부터는 함량을 꼭 체크합니다
(함량대비 싼거 사려고ㅋ)  

그런데 3주전쯤 슈퍼가서 평소와 다름없이 뒷면을 확인하는데... 

읭???????????

없어요

고기...함량이...;;

거기있던 모든 비엔나소시지 봉투 뒷면을 확인해봤는데...

오 이럴수가 그럼 이제 밀가루맛 비엔나와 어떻게 구분하죠??

기존 고기가 많이 들어있던 상품들도 엄청 줄이겠다 싶더라구요..

ㄴㅅ에ㄹㄷ에ㄴㅇ불매중인데...
제가 사랑하는 소시지도 이젠... 불매 해야할거같네요...

이거 다 잘나신 정치가님들이 바꿔줬답니다.
ㅎ...ㅎ...이래서 투표를 잘해야..

아주 구석구석 손 안대는곳이 없네요
  
아래 관련기사 링크남깁니다ㅜ  

http://m.consumernews.co.kr/news/view.html?gid=main&bid=news&pid=433049
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호