재료는 파.王마늘 쫑쫑 어묵 1/2 맘대로 작은고추(의매운맛을보여주마포풍저그호지롷가간다)1개 쪼금한새우(밥새우 라고하나여?) 랑 냉동실에서 깊이 잠든 조개들 +다시다 한조각
하고 김치에여 이 재료로 국물있는 음식은..
요놈밖에 더있나여?? ㅎㅎ
뚝배기에 끓인 라면 정말 좋아함니다 ㅎ헤헿ㅎ
두겅을 닫아주고 긇는동안 스브랑 겁데기는 요로케 넣어주면 갈금 함니다
완성되었슴니다.
김치머겅 두번머겅.. 제일 좋아하는 김치부위 헤헤.. (아삭부분이랑 잎부분 이 같이 있는..)
면을 포풍흡입했으니까 밥을 머거야져.. 근데 먹던사진에 밥 올려놓으니까 뭔가 좀 더러운느낌... 죄소앻여,,