저희집에서 이번에 가게를 오픈합니다. 아버지께서 오픈을 하시는데 장사쪽은 처음이라 모르는 것도 많고 시행착오도 많이격고, 지금 우여곡절끝에 집근처에다가 가게를 오픈합니다. 파는음식은 소고기를 파려고합니다. 메뉴는 점심메뉴 갈비탕 고기류는 등심, 안창살, 갈매기살 이렇게만 하려고합니다. 물론 술도함께요. 종류는 많이안하고 딱 저렇게만 하려고합니다. 보통 소고기가 비싸자나요. 저희는 가격을 싸게해서 다른가게와의 차별화를 두려고합니다. 지금 한창 공사중이고 2월24일날 임시오픈예정일로 잡았는데 아직 가게 이름도 생각을 못했내요. 집안식구들끼리 머리싸메고 고민하고있는데 마땅한 이름이 생각나지 않아 이렇게 오유분들에게 부탁드립니다. 참. 고기는 한우가 아니고 호주산 소고기 입니다. (한우는비싸서 도저히 가격을 못맞추게써서 호주산으 로 결정했습니다.) 가게 여는 지역은 서울시 동대문구 쪽입니다. 나머지 뒤에도 다쓰면은 홍보하는거 같아서 구까지만 밝힐께요. 번화가는 아니고 동내사람 장사입니다. 오유분들 오시면은 고기 많이많이 드릴께요~~ 오시고싶으신분은 쪽지주세요~~ 주소 자세히 알려드릴께요