베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
집에서 만든 닭야채볶음밥!! +ㅁ+
게시물ID :
cook_13387
짧은주소 복사하기
작성자 :
하마언니
추천 :
11
조회수 :
2479회
댓글수 :
5개
등록시간 :
2012/06/10 02:36:18
닭볶음탕 만들 때 닭가슴살은 미리 빼놓습니다.
닭가슴살을 양념에 재운 후
닭볶음탕 남은 양념과 채소+ 양배추 + 다진 양파 + 썰은 김치와 닭가슴살을 넣고 볶다가
김자반, 깻잎, 참기름, 닭볶음탕 양념 다대기(새로 또 만들어요.) 넣고 볶으면 완성!!!
아아 맛있습니다 !!!
지금 먹고있지요 후후 ...ㅋ
간단하면서 숟가락 하나로 영양을 모두 챙길 수 있는 든든한 식사입니다~ㅋ
사진이 잘 안나왔어요 ㅠㅠ
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호