게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
집에서 만든 닭야채볶음밥!! +ㅁ+
게시물ID : cook_13387짧은주소 복사하기
작성자 : 하마언니
추천 : 11
조회수 : 2479회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2012/06/10 02:36:18
닭볶음탕 만들 때 닭가슴살은 미리 빼놓습니다.

닭가슴살을 양념에 재운 후 

닭볶음탕 남은 양념과 채소+ 양배추 + 다진 양파 + 썰은 김치와 닭가슴살을 넣고 볶다가

김자반, 깻잎, 참기름, 닭볶음탕 양념 다대기(새로 또 만들어요.) 넣고 볶으면 완성!!!

아아 맛있습니다 !!!

지금 먹고있지요 후후 ...ㅋ

간단하면서 숟가락 하나로 영양을 모두 챙길 수 있는 든든한 식사입니다~ㅋ

사진이 잘 안나왔어요 ㅠㅠ
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호