드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_13582짧은주소 복사하기
작성자 : 고슴Dochi-★★
추천 : 1
조회수 : 3326회
댓글수 : 11개
등록시간 : 2012/06/16 14:14:05
내가 사과를 깎으면..
사과는 어디가고 사과의 절반만한 감자가 남아있어요..
깎고나서 가장 맛있는 부위는 두툼한 껍질이고ㅜㅜ
어떻게 해야 예쁘고 맛있어보이게 사과를 깎을 수 있을까요?
매일 먹는데도 사과를 감자로 만드네..
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.