베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
홍콩에선 이렇게 먹어요.
게시물ID :
cook_136072
짧은주소 복사하기
작성자 :
HighMachine
★
추천 :
3
조회수 :
1637회
댓글수 :
3개
등록시간 :
2015/01/25 00:16:23
홍콩 친구가 산초가루에 대해서 물어보길래
한국에도 그런 거 있다고, 추어탕에 가루 넣어 먹는다고 말하니
홍콩에서 어떻게 먹는지 보여주겠다며 직접 자기네 어머니한테서 공수해 왔더군요.
감자와 같이 요리를 했더군요.
기쁜 마음으로 숟가락으로 한입 퍼먹었더니
아...조그만 알갱이는 먹는거 아니랍니다...
산초가루의 재료가 되는 알갱이...
아직도 입안이 화끈거려요 이걸 감자랑 같이 숟가락으로 퍼먹다니 ㅠㅠㅠ
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호