베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
매운오뎅
게시물ID :
cook_13617
짧은주소 복사하기
작성자 :
NGCPw
★
추천 :
11
조회수 :
3200회
댓글수 :
12개
등록시간 :
2012/06/17 20:05:25
울 고향서 어릴적 즐겨먹던 매운오뎅
서울와서 사회인이되고 난 후 빨간오뎅이란 이름으로
서울에서도 볼수가 있었는데...
영~어릴때 분식집서 먹던 그맛이 안나서
(걍 고추장물에 오뎅껴서 파는곳이 만터라구요 야메~)
이것저것 생각나는 맛의 양념을넣고~
원래는 양배추 송송도 올려져있는데
양배추가 없서서 파송송만 올려서~ 음~이맛이지~
꿀꺽~
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호