게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
김장김치가 너무 익어버렸는데요... 어찌해야하죠???
게시물ID : cook_136392짧은주소 복사하기
작성자 : 뭔소리래
추천 : 0
조회수 : 854회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2015/01/26 19:33:59
하필이면 김치냉장고 보관을 '강'이 아닌'약'으로 잘못 설정;;;;;;;
+저희집 김치가 좀 싱겁게 담가서 빨리 익어버린것도 있고 해서....
한 20포기 넘게 다 익어버렸어요.
백김치며 빨간 김장김치며 전부 다요ㅠㅠ

지금에서야 뒤늦게 강으로 바꿨는데..
그래도 너무 많이 익어버려서 멘붕입니다..

김치 꽝꽝 얼렸다가 나중에 해동해도 될까요?????
한 5월쯤에 해동해서 먹을 수 있진않을까......이런 상상을 하고 있긴한데.....





전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호