베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
참치김밥+묵사발.
게시물ID :
cook_13646
짧은주소 복사하기
작성자 :
김파이
추천 :
14
조회수 :
2598회
댓글수 :
16개
등록시간 :
2012/06/18 19:41:40
주말엔 평소에 잘 안해먹는걸로 요리합니당.
6천원짜리 김밥 패키지에 당근/시금치/계란만 추가했어요.
대충 돌돌말아줘용.
참치가 다 떨어지면 청량고추 넣어서 고추김밥으로..
김밥엔 어묵탕인데 날이 더우므로 묵사발.
도토리묵 길게 썰어놓고
김치에 식초+참기름+고춧가루 넣고 버물버물
살얼음 냉면육수 넣어서 준비.
일요일 점심 때 해먹고 남은건
냉장보관 했다가 오늘 아침에 계란물 입혀 부쳐먹었어용.
아~~~~~~~~~ 마이쪙!!!!!! 헤헿ㅎㅎ
꼬릿말 보기
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호