베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
만두 곱창전골
게시물ID :
humorbest_1364692
짧은주소 복사하기
작성자 :
대구아재
추천 :
16
조회수 :
3576회
댓글수 :
1개
베스트 등록시간 :
2017/01/09 23:18:27
원본글 작성시간 :
2017/01/09 15:44:45
만두, 곱창, 알배추, 팽이버섯, 호박, 소고기, 달걀, 폰즈소스, 고기육수, 대파, 느타리버섯.
만두와 곱창은 익힌뒤 준비
모든재료를 전골냄비에 넣고 육수를 붓고 불을올린뒤 물이:끓으면 소고기를 데쳐 먹으면 끝
폰즈소스
간장,설탕,고기육수
달걀 1개를 풀어서 뜨겁게 익은 재료를 찍어 먹으면 녹진녹진
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호