게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
만두 곱창전골
게시물ID : humorbest_1364692짧은주소 복사하기
작성자 : 대구아재
추천 : 16
조회수 : 3576회
댓글수 : 1개
베스트 등록시간 : 2017/01/09 23:18:27
원본글 작성시간 : 2017/01/09 15:44:45
KakaoTalk_20161204_203637988.jpg

만두, 곱창, 알배추, 팽이버섯, 호박, 소고기, 달걀, 폰즈소스, 고기육수, 대파, 느타리버섯.

만두와 곱창은 익힌뒤 준비
모든재료를 전골냄비에 넣고 육수를 붓고 불을올린뒤 물이:끓으면 소고기를 데쳐 먹으면 끝

폰즈소스
간장,설탕,고기육수

달걀 1개를 풀어서 뜨겁게 익은 재료를 찍어 먹으면 녹진녹진



전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호