드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
ㅂㅅㄱ)고구마맛탕 맛있게 만드는 방법좀 알려주세요
게시물ID : cook_136622짧은주소 복사하기
작성자 : 아사녀
추천 : 0
조회수 : 538회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2015/01/27 23:24:45
고구마맛탕을 만들었는데 고구마가 이상해요..
막 뭉개지고 기름에 푹 절여졌어요 ㅠㅠ
뭐가 문제일까요?
그리고 고구마맛탕을 맛있게 만들려면 어떻게 해야 하나요?
고구마 겉이 바삭하고 속은 잘 익도록 튀길려면 어떻게 해야 하는지,
시럽은 물엿, 설탕, 물을 어떤비율로 섞어야 진득하고 끈적하게 되는지..
요리게 여러분 도와주세요 ㅠㅠ
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.