게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
튀김의 원리가 뭔가요?
게시물ID : science_13706짧은주소 복사하기
작성자 : 1운형자
추천 : 0
조회수 : 2344회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2012/09/22 12:25:24

어제 치킨먹다가 떠오른건데


닭에 밀가루옷을 입히고


뜨거운 기름에 넣으면 튀겨지는건데


밀가루를 끓는물에 넣으면 튀겨지지는 않잖아요.


그게 온도의 역할인가요 아니면 기름의 역할인가요?


튀김의 원리가 궁금하네요.

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호