게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
겨울에 과메기 feat. 하이볼,오징어튀김
게시물ID : humorbest_1371446짧은주소 복사하기
작성자 : べつに
추천 : 24
조회수 : 2954회
댓글수 : 9개
베스트 등록시간 : 2017/01/23 05:53:38
원본글 작성시간 : 2017/01/22 21:15:16
일본사는 유부징어 입니다
 
부산이 고향이지만 한국에서 한번도 먹어본적이 없는 과매기를 일본에서 지인이 줘서 이렇게 먹어보네요

좀 비릿하더니 다시마에 싸서 잔파랑 마늘이랑 땡초넣고 초고추장 찍어서 먹었더니 쫀득쫀득하이 맛나네요

초청손님들은 일본에서 십년넘게 신세지고 있는 하이볼과 와이프가 좋아하는 오징어 튀김입니다

모두들 즐거운 저녁되세요 
출처 東京都世田谷区上馬2丁目
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호