게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
지금 우유로 아이스크림 만들고 있는데요
게시물ID : cook_137174짧은주소 복사하기
작성자 : 헬리코박터균
추천 : 1
조회수 : 858회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2015/01/31 09:43:29
이렇게 생크림 비슷한 질감이 됬거든요
이상태로 냉장고에 얼려도 아이스크림이 되나요?
40분째 젓고 있는데 덩어리질 기미가 안 보여요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ살려줘요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호