게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
집에서 비어치킨 해봤어요 ㅋ
게시물ID : cook_137451짧은주소 복사하기
작성자 : Rj
추천 : 10
조회수 : 1371회
댓글수 : 9개
등록시간 : 2015/02/01 21:28:44
코스트코 치킨 시즈닝과 올리브유 파스리 바젤 
 허브 솔트로 럽을 만들고 숙성시킨 다음에 오븐에서 190도로 한시간 이십분 정도 구워 줬습니다

내부 온도가 75도 정도면 잘익었다고 합니다ㅋ

 비어치킨의 명성답게 너무 부드러워서 4살 조카랑 다섯 살 아들이 흡입을 했습니다 

올리브유에 허브솔트만 뿌리고 웨지 감자도 만들었는데 약간 오버쿡이 된듯 했으나 이것도 맛이 끝내줬습니다 

220도에서 20분 정도 하면 되는데 10분 지나고 한번 뒤집어 줘야 하는데 비어치킨 흡입하느라 
잊어버렸습니다ㅠㅠ

 아내가 요리에 관심이 없으니 강제로 흥미를 갖게되네요 ㅡㅠ
   
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호