드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_137998짧은주소 복사하기
작성자 : 찌개용두부★
추천 : 1
조회수 : 850회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2015/02/05 12:35:56
어제 들깨삼계탕 포장해 먹고 국물이 반쯤 남아서 아까워서 한 번 더 끓여다가 보관해뒀는데ㅠㅠ 이걸 어떻게 먹어야 될까요?
닭죽 같은 걸 해볼까 싶은데, 그냥 지은 밥 넣고 끓이면 되나요..?
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.