게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
땅콩 멸치볶음..? 산패된 땅콩사용..
게시물ID : cook_138009짧은주소 복사하기
작성자 : 솜머리
추천 : 0
조회수 : 1110회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2015/02/05 13:52:35
너무 맛나게 됐는데요..

아.. 제가 한 건 아니고..엄마가 하셨습니다.
그런뎃!!


땅콩을 먹어보니..맛이 갔어요. 확.. 휘발유맛?(먹어보지 않아서..하하하) 같은 게.. 나는 게.. 산패 된 거 같은데..

이거 멸치만 골라서 먹어도될까요? 

양이 꽤 많아서.. 다 버리기 너무 아깝네요.

땅콩에 곰팡이 같은 건 안 난..눈으로 보기엔 멀쩡했던 땅콩인데요.

엄마가 음식을 쟁여만 놓고.. 잘 먹지도.. 잘 보관도 안 하셔서.. -_-; 매번... 흑.



멸치만 골라서 먹으면 괜찮을까요? 좀 알려주세요.
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호