드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_13809짧은주소 복사하기
작성자 : 소소한소보로
추천 : 1
조회수 : 787회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2012/06/23 21:13:53
서x앤x이란 음식점에서 먹어본음식인데
목살필라프 라는걸 먹었어요
밥을 그냥 채소넣고 볶았다고 보기엔 뭔가 소스? 같은걸 넣어서 볶은거같은데
친구가 데리야끼 소스 같다고 하더라구요.. 드셔보신분있나여?..
양파 피망 버섯 목살 파슬리가루 정도있는거같은데
아 그리고 스테이크도 먹어봣는데 목살스테이크였어요 근데 목살이 엄청 부드러웠어요 말도안되게요;
진짜 신기헀어요 어떻게 요리를해야 그런 부드러운게 나올수있는지 엄청궁금해요 ㅜ
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.