게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
[집에서 만든 식빵]
게시물ID : cook_138343짧은주소 복사하기
작성자 : sapore
추천 : 11
조회수 : 1180회
댓글수 : 14개
등록시간 : 2015/02/07 11:01:15
 
 
 
 
몸에 좋다는 '견과류 하루에 한 줌'
 
그런데, 그 한 줌이 꼬박꼬박 이루어 지지 않습니다.
 
 
 
호도, 아몬드 , 해바라기 씨앗을 거칠게 갈아서
 
식빵 반죽에 넣었습니다.
 
 
   
                     20140717_172323.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
                   20140717_175233.jpg
 
 
 
 
 
 
 
                 20140717_182857.jpg
 
 
 
 
 


 
 
 
 
이거 토스트해서 먹으면 엄청 건강해 지는 느낌을 준다.
 
 
 
 
 
 
                                         
 
 
 
 
 
 
 
..
 
 
 
​.
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호