베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
오늘은 발효빵 만들어봤어요~
게시물ID :
cook_138362
짧은주소 복사하기
작성자 :
졓아
추천 :
10
조회수 :
593회
댓글수 :
8개
등록시간 :
2015/02/07 14:20:07
옵션
본인삭제금지
과정샷은 없지만
말차가루와 백련초가루를 넣어서 만든 앙금빵!
앙금소는 아몬드와 땅콩 호두가 들어있답니다^^
발효시간땐 딸기가루와 크랜베리를 넣어 쿠키를 만들어봤어요~
맛있어서 혼자 먹기 아까워 친구에게 선물해줄려고 포장지에 담아봤네용 ㅋㅋ
히히 좋아라할까나봉가~
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호