게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
오늘은 발효빵 만들어봤어요~
게시물ID : cook_138362짧은주소 복사하기
작성자 : 졓아
추천 : 10
조회수 : 593회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2015/02/07 14:20:07
옵션
  • 본인삭제금지


과정샷은 없지만

말차가루와 백련초가루를 넣어서 만든 앙금빵!


앙금소는 아몬드와 땅콩 호두가 들어있답니다^^


발효시간땐 딸기가루와 크랜베리를 넣어 쿠키를 만들어봤어요~

맛있어서 혼자 먹기 아까워 친구에게 선물해줄려고 포장지에 담아봤네용 ㅋㅋ

히히 좋아라할까나봉가~ 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호