베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
쫄깃한 식감이 좋은 새송이버섯을 넣은 새송이황태미역국과 새송이전
게시물ID :
cook_13861
짧은주소 복사하기
작성자 :
고독한미식가
★
추천 :
6
조회수 :
1581회
댓글수 :
2개
등록시간 :
2012/06/25 17:25:47
입맛이 없을 때, 고소하고 부드러운 미역국에 밥 말아서 처묵처묵하면 기운이 나요~
우리집은 거의 모든 국에 버섯종류를 넣어서 먹는데, 국물맛이 한층 UP된답니다.
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호