게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
부드러운 닭다리살을 구워봤습니다.
게시물ID : humorbest_1386310짧은주소 복사하기
작성자 : 라스김
추천 : 18
조회수 : 2904회
댓글수 : 2개
베스트 등록시간 : 2017/02/23 11:29:43
원본글 작성시간 : 2017/02/22 16:40:10
옵션
  • 본인삭제금지
가게에서 신메뉴를 내볼때 항상 고려하는것이 재료의 유동성이라 닭다리살 재운것을 이용 해봤어요

역시 그릇이 중요하네요..  하얀색에 플레이팅을해서
전체적으로 메이크업을 다시 해봐야겠어요

전분을 묻혀서 구우니 그냥 구운거억 비해 타질 않네요

생각보다 잘 익구요.. 맛은 역시 기름기가 풍부하고

구운향이 정말 좋아요

파도 같이 구웠는데 담엣 기름기가 최대한 없을때 팬억 구워야겠어요 약간 눅눅하네요

담에 그릇사서 이쁘게 플레이팅 해보겠습니다..

 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호