게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
파리바게뜨 궁금증을 해결해드림당!
게시물ID : cook_138948짧은주소 복사하기
작성자 : 실밥뽑아버려
추천 : 1
조회수 : 670회
댓글수 : 11개
등록시간 : 2015/02/10 10:18:13
옵션
  • 본인삭제금지
안녕하세여~ 갓 꾸운 빵냄새가 폴폴 풍기는 주말오전의 파바를 책임지는 7개월차 알바입니당
요즘 파바가 제작지원하는 한지혜씨의 전설의 주말극 전설의마녀 때므네 티비에 나온 제품을(특히 마법의 콩빵ㅜㅜ)찾으시는 분들이늘었내여~
콩빵에 콩까루좀 많이 묻혀달라고 가끔 구입하신콩빵을 다시 들고오시는 분들이 많은데용~ 저희는 절대 째째하게 콩고물 묻히지 않습니당ㅜㅜ 사장님이 보시면 혼날정도로 들이붓다시피해서 꾸덕꾸덕 많이 묻혀드리는데 도넛의 특성상 튀겨서 만들다보니 빵에서 나온기름이 콩가루를 싹 먹어버려서 없는 것처럼 보이는것 뿐이에요!ㅠ
정말.. 올해 우리나라 쌀 소비량이 역대 최저를 경신했다고 하져~ 정말 체감하고있어요ㅜㅜ 빵 정말 많이 사러 오시는것 같아요! 평소에 파리바게뜨 빵이나 케이크, 샌드위치등에 대해 궁금하셨던게 있으면 질문해주세요~ 정성껏 답변해드릴게여!^,^ 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호