게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
볶음밥이 너무 싱거우면 뭐 넣어요 소금말구
게시물ID : cook_13898짧은주소 복사하기
작성자 : 보끔보끔
추천 : 2
조회수 : 2357회
댓글수 : 13개
등록시간 : 2012/06/26 17:52:43
케찹, 양파, 감자, 참기름 정도 넣는데

케찹으론 간이 안되서 근근하게 먹을만은 하고 이상한 볶음밥이 만들어집니당

근데 이왕 먹을거면 짭조름하거나 좀 감칠맛있게 먹고 싶어요 ㅠㅠ


소금말고 뭘로 간 조절하세요?

들어보니 간장도 넣으면 케찹이랑 은근히 맞는다던데..?
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호