게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
닭도리탕을하는중인데요
게시물ID : cook_139036짧은주소 복사하기
작성자 : 쟁반
추천 : 2
조회수 : 935회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2015/02/10 18:19:12
옵션
  • 본인삭제금지
자주하는편인데 늘 맛은있는거같긴한데

왜 닭에 양념이 깊게 배이지않는 느낌일까요?

물을 처음에 많이 넣고 조리는데 국물과 닭이 따로 노는 느낌이에요 그래서 양념에 찍어먹는데

파는 닭도리탕처럼 닭안쪽에 양념이 배게하려면 어떻게해야할까요??

혹시 팁같은거 없나요 ㅠㅠ

사진은 지금 요리중인건데 더러운건이해해주세요ㅠㅠ 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호