게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
치킨 먹을때 뼈에 붙은 살 야무지게 발라먹는법 전수받고 싶어요 ㅠㅠ
게시물ID : cook_139149짧은주소 복사하기
작성자 : 라미냥
추천 : 1
조회수 : 1214회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2015/02/11 09:46:58
"치킨 먹었을때 양념을 먹었는지 후라이드를 먹었는지 모르게 하라" 라는 명언도 있지만

그 정도 까진 아니더라도 저도 뼈에 붙은 살 잘 발라내 먹고 싶은데 잘 안되요;

그래서 순살만 먹게된지 꽤 됬어요.

친구들이랑 치킨 먹게 되거나 가족들이랑 먹게 될때 순살 시키면 좋은데 뼈있는 치킨 시킬때 좀 곤혹스럽습니다.

치아 구조가 가지런한 편이 아니라서 그런지...왜 그런지는 잘 모르겠는데 

이 살들 다 아까운데 왜 이렇게 밖에 못 먹냐고 그러면 속상합니다 ㅠㅠ

전 나름 발라먹은대로 발라 먹은건데.... 창피할때도 있고 그래요. 무안하고;

최근에 유튜브로 치킨 먹방을 보고 있는데 다들 맛있게 야무지게 잘 드시더라구요.

그런거 보면서 좀 부럽기도 하고...저도 보면서 따라해봤는데 잘 안되고...

오돌뼈 같은거 잘 뜯어내지지도 않고...이번 주말에 다시 도전해 볼 생각입니다.

저 같은 사람도 있나요 혹시 ㅠㅠ


전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호