게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
3/8 일본가정식
게시물ID : humorbest_1393763짧은주소 복사하기
작성자 : 까두마네
추천 : 17
조회수 : 1969회
댓글수 : 2개
베스트 등록시간 : 2017/03/09 22:36:33
원본글 작성시간 : 2017/03/08 22:10:44
옵션
  • 창작글
요즘 잔업이 길군요~ 직장이 장사가 잘돼서 참 좋다고 해야하나.... ㅡㅡ;;;;

오늘은 마눌님도 아드님도 기분이 안 좋으시군요 ㅜ

오늘의 저녁메뉴입니다.

밥,
연어의 찬찬구이
...부침두부???
브로콜리의 마요무침




IMG_7808.JPG

전경
IMG_7807.JPG


연어의 찬찬구이
대체 찬찬이 뭔 찬찬인지는 모르겠지만 맛있다는건 내가 잘 알겠다.
연어가 비싸서 그렇지 ㅜㅜ 연어는 참 오묘한 재료인것 같습니다. 물고기인데 물고기같지 않고, 향도 특이하고....
여기에 여러 야채들과 된장... 또 뭘까요 ㅜ 
IMG_7809.JPG

브로콜리의 마요네즈 무침
마요네즈와 무엇을 넣었는지는 말 모르겠습니다만.. 데친 브로콜리의 뻑뻑함은 부드러워지고, 은은한 달콤함이 나네요
IMG_7810.JPG

두부... 보통같았으면 그냥 생두부였을것 같은데.. ㅋㅋ 제가 생두부 나오면 뭘 자꾸 하니까 신경 써주신 것 같습니다.
아마도 전분 묻혀서 기름에 부쳐주셨을겁니다 ㅎㅎ기름의 위력은 대단하네요 ㅎㅎ 고소햏ㅎㅎ 거기에 쯔유를! 살짝 뿌려주셨습니다.
IMG_7811.JPG



전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호