오늘은 점심부터 고기로 달립니다. +_+!!
오늘 간곳은 가락동의 제주 흑돈 화로구이입니다.
제가 흑돼지를 참 좋아해요 ㅋㅋ
밑반찬은 아래와 같구요. 사진엔 안보이지만 상추도 오른쪽에 있어요.
(오른쪽에 공간있어요)
양파장아찌가 맛있더라구요 ㅎㅎ
이곳은 참숮으로 불을 올려줍니다.
그리고 초벌을 따로 해주는데
초벌해주는 곳에 다음과 같은 글이 있더군요 ㅎㅎ
짜잔~ 초벌된 고기가 나왔습니다.
겉살과 속살이 구분되시죠??
이제 마늘과 함께 고기를 올립니다.
나 마늘 사랑한다 했잖아~~ 죄송;;ㅋㅋ
초벌이 되서 나오니 고기 굽는 시간이 줄어드네요 :)
그럼이제 남은건 뭘까요??
자~~~ 아~~~~
한입 드세요~~
아 맛!있!습!니!다!
쉬지 않고 계속 구워줍니다.
자 다시 아~~~~~~~
야채도 충분히 같이 드셔야죠
이번엔 양파장아찌, 마늘, 양파양념소스와 함께 상추쌈!
잘먹었습니다.
그럼 전 이만 뿅!