드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_140779짧은주소 복사하기
작성자 : 돼지의마음
추천 : 2
조회수 : 1488회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2015/02/20 20:30:47
맛의 신세계를 발견했네요
세상에 짜다짜다 이렇게 짜다니 ㄷㄷ
양배추랑 깻잎도 첨가했는데 3/1윗부분만
골라 먹다 안되겠어서 밥말아 먹었는데 그래도
아랫부분은 짜서 먹다 남겼네요
세상에 이렇게 짠줄 모르고 그동안 어떻게 먹은
건지 싶습니다 ㄷㄷ
뜨거우면 짠감각이 둔해진다는데
다른라면들도 이렇게 생각해보니
라면이 몸에 안좋은 이유 60%이상이
나트륨 아닐까 싶네요 다들 끓이자 마자
후후 불어드실테니 ㅜㅠ
저는 담부터 불닭먹을땐 차게 소스 조절해서
반만 넣고 들매우면 그냥 청량고추 반찬으로
씹어먹으려구요 !
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.