드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : freeboard_1407796짧은주소 복사하기
작성자 : 오코중인오덕
추천 : 2
조회수 : 276회
댓글수 : 7개
등록시간 : 2016/11/20 22:39:54
1. 계란초밥 부터..
보통 저렴한 가격덕에 잘 취급하지 않기도 하지만
그 가게의 기본적인 간 을 가늠해볼수있고
초밥의 간을 확인할수있어서.
2.문어초밥
문어의 데쳐내는 법이나 관리상태에 따라
재료를 어찌 취급하는지 대강 알수있어서
냉동인지 직접 데쳐낸건지 등등?
3. 참치
가격과 참치의 질이 한번에 알려지는 메뉴...
그리고 보통 닷지? 라 부르는 초밥쥐는 앞에 앉아서
초밥 쥐는 속도, 밥의 모양을 봅니다
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.