게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
제가만든식빵,,,
게시물ID : cook_140894짧은주소 복사하기
작성자 : 뚜껑열린다
추천 : 1
조회수 : 1004회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2015/02/21 17:38:03

 일단 이스트가없어서 미강사용해봤는데 발효는 안되네요 ㅠㅠ

그리고 익지도 않아요 이스트가 들어가든말든 익어야되는거아닌가ㅜㅜ

170도에서 이십분 190도에서 15분 200도에서 15분

정도 익혔는데  속은 안익고 돌이되어버렸어요,,,  

너무안익어서 잘라서 익히기도 했는데 안익어요

뭐가 문젤까요 도와주세요~~~ㅜㅜ 
 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호