베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
제가만든식빵,,,
게시물ID :
cook_140894
짧은주소 복사하기
작성자 :
뚜껑열린다
추천 :
1
조회수 :
1004회
댓글수 :
5개
등록시간 :
2015/02/21 17:38:03
일단 이스트가없어서 미강사용해봤는데 발효는 안되네요 ㅠㅠ
그리고 익지도 않아요 이스트가 들어가든말든 익어야되는거아닌가ㅜㅜ
170도에서 이십분 190도에서 15분 200도에서 15분
정도 익혔는데 속은 안익고 돌이되어버렸어요,,,
너무안익어서 잘라서 익히기도 했는데 안익어요
뭐가 문젤까요 도와주세요~~~ㅜㅜ
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호