게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
일본 48년 장어요리 전문점의 장어덮밥 클라스
게시물ID : cook_140897짧은주소 복사하기
작성자 : ★아린
추천 : 14
조회수 : 3260회
댓글수 : 75개
등록시간 : 2015/02/21 17:57:38
사스가 니혼;; ㄷㄷㄷㄷㄷ
가쿠라자카 거리의 토에이(鳥栄)라는 곳입니다.
여행게에 올릴까 하다가 음식이니까 일단은 음식게에...
요리를 주문하면 즉시 장어를 잡아서 만들어 주십니다.
한가지 팁은 주문시에 바로 장어심장(!!!)을 정종에 즙을 넣나 본데...
드셔본 형님 말로는 잠이 오지 않고 정말 좋았다고 하십니다. -_-;;;
서비스로 뼈 튀겨 주시던데 맛있었습니다.
가격은 3,200엔. 우리 돈으로 대략 31,000원 정도인데요.
아... 맛있었습니다. ㅠㅠ;;;

DSC_2234.jpg
DSC_2246.jpg
DSC_2249.jpg
DSC_2251.jpg
DSC_2263.jpg
DSC_2264.jpg
DSC_2267.jpg
DSC_2268.jpg
DSC_2269.jpg
DSC_2272.jpg
DSC_2273.jpg
DSC_2274.jpg
DSC_2277.jpg
DSC_2278.jpg
DSC_2279.jpg



꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호