얼마전에 처음으로 서가엔쿡에 갔었는데
세상에 마상에
돼지고기 스테이크임에도 불구하고 이런 맛을 내다니!
감자튀김 소스도 완전 내스타일!
완전 신세계여서 어떻게 이런 맛을 내는지 연구중인데
대체 어떻게 만들어야 할까요?
바베큐 소스가 메인인것 같긴 한데...
일단 마트에서 사가지고 온건
A1, 헌츠 바베큐소스, 불독 우스터소스, 타바스코소스 정도인데
A1은 시큼하기만하고 무슨맛인지도 모르겠고 ㅜㅜ 어렵네요!
어떻게 배합을 해야 이런 맛이 날지...
꼭 서가앤쿡st가 아니어도 좋으니까
까리한 스테이크소스 만드는법좀 알려주세요!